114-aged-dependent-visa
家庭团聚年老依附团聚

年老依附签证114类别

  申请条件 男士要求年龄在65岁以上,女士年龄需要经过计算 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 审理优先安排 在澳大利亚移民项目中,子女移民和伴侣移民给与优先审理。其它家庭类移民申请无优先审理权,申请人应做好长期等待的准备。 在其它家庭类移民类别中,照顾类移民申请的审理优先于年老受照顾类移民申请和最后家庭成员类移民申请。 每个申请会由于自身原因导致审理时间的不同。以下原因可能导致申请审理时间长于普通受理时间: 申请递交不完整、或被要求递交的材料未及时递交; 申请需要作进一步材料核实、包括面试; 需要作进一步身体检查或治疗,例如申请人患有肺结核; 个人品行问题需做进一步正规个人品行审理; 申请人的个人情况有变化 如何申请 清单列表  

READ MORE →
835-remaining-relative-visa-003
家庭团聚最后家庭成员

家庭最后成员(澳洲境外)115签证

  申请条件 18岁以下的申请人,如果是在海外被收养的话,澳洲境内的父母为你提供担保前,他们必须在收养国居住1年以上; 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 担保者或其配偶曾经持有过下列签证,或者曾经担保过其他人成功申请下列签证,则无法提供担保:104,115,806 ,或 835; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 签证申请限制 境内申请人如果是下列情况,无法申请此签证: 当前未持有实质签证并且自从你上次入境起,有过签证被取消或申请被拒绝的经历 上一个签证是因为你无法获得实质签证而授予的 你当前持有担保类访问签证sponsored visitor visa 正在刑事拘留 签证申请费 最后家庭成员类签证(115 类别 Remaining Relative Visa) 的签证申请费为两笔: 第一笔费用在递交申请时支付; 第二笔费用在签证批准前支付。 申请表格 47OF表格, 澳大利亚其他家庭成员移民申请表, 请用英语填写完整并签名。 40表格, 澳大利亚移民担保表, 请用英语填写完整并签名。 886表格, 定居的细节, 填写完整。 47A表格, 有关子女及其他18岁或以上依赖于您的家庭成员的信息 (如果您有18岁或以上的子女, 包括那些来自于前次婚姻, 或者有依赖于您的家庭成员—不论他们是否和您一起移民). 另外, 如果次人包含在您的申请中, 请提供材料证明他/她对您的依赖。 …

READ MORE →
835-remaining-relative-visa-003
家庭团聚最后家庭成员

家庭最后成员(澳洲境内)835签证

  申请条件 18岁以下的申请人,如果是在海外被收养的话,澳洲境内的父母为你提供担保前,他们必须在收养国居住1年以上; 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 担保者或其配偶曾经持有过下列签证,或者曾经担保过其他人成功申请下列签证,则无法提供担保:104,115,806 ,或 835; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 签证申请限制 境内申请人如果是下列情况,无法申请此签证: 当前未持有实质签证并且自从你上次入境起,有过签证被取消或申请被拒绝的经历 上一个签证是因为你无法获得实质签证而授予的 你当前持有担保类访问签证sponsored visitor visa 正在刑事拘留  

READ MORE →
804-parent-visa-001
家庭团聚父母团聚

父母团聚(澳洲境外)103签证

  此类签证的排队期较长,一般都会等很多年,可以选择排队期稍短的103签证,但是申请费非常高。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。登陆后,2年之后可以申请大部分社会保障金,10年之后才能领取退休金或残疾人抚恤金。 103 澳洲境外父母永久签申请条件 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保人的要求 澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上; 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。  

READ MORE →
804-parent-visa-001
家庭团聚父母团聚

父母团聚(澳洲境内)804签证

  此类签证的排队期较长,一般都会等很多年,可以选择排队期稍短的864签证,但是申请费高。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。签证申请和签发时申请人都必须在澳洲境内。登陆后,2年之后可以申请大部分社会保障金,10年之后才能领取退休金或残疾人抚恤金。 804 澳洲境内年迈父母永久签申请条件 男士要求65岁及以上,女士参考年龄计算表; 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保人的要求 澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上; 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。  

READ MORE →
309-partner-visa-002
家庭团聚配偶团聚

未来婚姻(澳洲境外)300类别

  该签证一般有效期为九个月。在此期间,申请人在与担保人结婚之前必须来澳一次,且必须完成与担保人的婚姻注册,但是在澳洲境内或境外注册都可以。在这9个 月内被担保人可以自由往返澳洲,可以在澳洲工作或读书,但必须在签证有效期内结婚,并在其签证有效期内递交下一步的申请–配偶移民签证。 基本条件: 申请者需在18周岁以上; 已计划与未婚夫/妻结婚; 被未婚夫/妻担保; 认识并见过未婚夫/妻; 需要是异性未婚夫/妻(同性夫妻可以基于同居关系申请配偶签证); 满足健康和品质等要求;  

READ MORE →
309-partner-visa-002
家庭团聚配偶团聚

配偶团聚(澳洲境内)820/801类别

  境内配偶签证的申请分为两个阶段:第一阶段是820临时配偶签证;第二个阶段是801永居配偶签证。 申请的时候可以同时递交临时和永居签证。通常情况下,申请人只能先获得820临时配偶签证,在得到临时签证两年之后,双方仍保持真实和持久的婚姻关系,并满足相应条件,申请人将可获得801永居签证,也就是要经过所谓的2年等待期(waiting period)。在申请永久签证时,申请人不用再交申请费。 但在一些特殊情况下,申请人有可能直接获得永居签证。如:在申请签证时,申请人和担保人已经结婚、或者保持事实夫妻关系3年以上等。   申请人必须是婚姻/同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实夫妻关系必须是在申请前就已经存在的。 澳洲配偶移民对申请人的要求相对宽松,不像其它签证类别,没有学历、工作经验、英文、资产证明等要求。所以,它成为直接和高效率的移民方式。要成功获得配偶签证,最关键的是双方的关系是否真实、持久和唯一。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。 婚姻配偶无论对于在澳洲移民局认可的机构进行注册结婚的配偶或在中国登记结婚的配偶都符合申请配偶移民的基本条件。同居配偶必须在递交签证申请前的12个月中有一起生活关系,而且一定要提供可信的文件证明。 担保人需要具备的条件必须是年满18岁以上的澳洲公民、永久居民或者是符合条件的新西兰公民。在其一生中只能担保两次, 并且担保的时间间隔至少是五年。 如果是通过配偶签证获得绿卡的人, 也需要等五年以上才可以再担保配偶申请移民。

READ MORE →
309-partner-visa-002
家庭团聚配偶团聚

配偶团聚(澳洲境外)309/100类别

  境内配偶签证的申请分为两个阶段:第一阶段是309临时配偶签证;第二个阶段是100永居配偶签证。 申请的时候可以同时递交临时和永居签证。通常情况下,申请人只能先获得309临时配偶签证,在得到临时签证两年之后,双方仍保持真实和持久的婚姻关系,并满足相应条件,申请人将可获得100永居签证,也就是要经过所谓的2年等待期(waiting period)。在申请永久签证时,申请人不用再交申请费。 但在一些特殊情况下,申请人有可能直接获得永居签证。如:在申请签证时,申请人和担保人已经结婚、或者保持事实夫妻关系3年以上等。   申请人必须是婚姻或同居配偶(包括异性及同性伴侣),并且这种婚姻关系和事实夫妻关系必须是在申请前就已经存在的。 澳洲配偶移民对申请人的要求相对宽松,不像其它签证类别,没有学历、工作经验、英文、资产证明等要求。所以,它成为直接和高效率的移民方式。要成功获得配偶签证,最关键的是双方的关系是否真实、持久和唯一。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的。如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。 婚姻配偶无论对于在澳洲移民局认可的机构进行注册结婚的配偶或在中国登记结婚的配偶都符合申请配偶移民的基本条件。同居配偶必须在递交签证申请前的12个月中有一起生活关系,而且一定要提供可信的文件证明。 担保人在其一生中只能担保两次,并且担保的时间间隔至少是五年。如果是通过配偶签证获得绿卡的人,也需要等五年以上才可以再担保配偶申请移民。

READ MORE →
hillcrest-christain-college-001
子女留学院校介绍

希尔克斯基督书院 (REEDY CREEK) – 黄金海岸

创校年份:1970 环境:属于黄金海岸郊区,毗邻太平洋高速公路(M1),是位于南端腹地发展中的住宅区。 设施:校内设施良好,有图书馆、大会堂、视觉艺术中心、多功能中心、电子学习中心、计算机实验室、科学研究实验室、现代资源中心、数学教室、美术教室、音乐教室、家政教室、影视实验室、设计及技术中心、体育中心、健身房、餐厅、露天饮食区等 学校特点:学院提供由幼儿园至高中十二年级的课程,采取小班教学,藉此令每一位学生能够受到足够的关注,同时让老师对同学的进度掌握等更容易。 校风:希尔克斯基督书院是一所以基督教为本的学院,既现代又传统的名校,遵从基督教的精神信念,以爱及关怀之情教导学生;宗旨让学生懂得互相尊重、有礼貌、友爱及关心。  介绍:建于上世纪七十年代末的希尔克斯基督书院坐落于澳大利亚的黄金海岸,是一所以传统结合现代思想的基督教男女私立中学。书院内的气氛处于正面及积极地学习,学院师资优良,鼓励同学多尝试、多发问,启发并引导他们自发地建立学习目标与自信心。书院的教育模式环顾全面,在严格要求学生对书本知识的认知外,更提倡体育、创作能力及社交能力的培养。  升学途径:邦德大学(Bond University)、格里菲斯大学(Griffith University)、昆士兰大学(University of Queensland)、职业技术学院(TAFE)等等 学费:10年级学费:$18,954澳元/年,11年级和12年级学费:$19,994澳元/年

READ MORE →
kings-christian-college-001
子女留学院校介绍

津思基督书院 (REEDY CREEK) – 黄金海岸

创校年份:1980 环境:属于黄金海岸郊区,毗邻太平洋高速公路(M1),是位于南端腹地发展中的住宅区。 设施:校内有完善的设施,有图书馆、教堂、视觉艺术中心、戏剧中心、电子学习中心、科学研究实验室、工业设计与科技实验室、数学教室、美术教室、音乐教室、家政教室、影视传媒教室、体育与健康教育中心、田径场、餐厅、露天饮食区等 学校特点:在同一个校园内提供小学及中学教育课程。多年来,书院的在校学生均非常努力,于各个领域表现优异;学术、文化和体育的成就远远超过昆士兰州的平均水平。 校风:津思基督书院是一所以基督教为本的学院,既现代又传统的名校,遵从基督教的信条,致力于推动正确的道德及价值观,树立良好的品德,日后为社会作出贡献。 介绍:津思基督书院坐落于市中心芦苇河(Reedy Creek)区内,一所现代化的传统名校,以基督教价值观为主,同时拥有优秀学术成果的书院。书院的目的是希望能培育出对社会贡献的下一代,正确的价值观会为学生奠下重要的基础,也会奠定成功的人生。书院提供一般中产家庭负担得起的教育课程,并提供幼儿及儿童看护服务。 升学途径:邦德大学(Bond University)、格里菲斯大学(Griffith University)、昆士兰大学(University of Queensland)、职业技术学院(TAFE)等等  学费:10至12年级学费:$17,910澳元/年

READ MORE →