188投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年
188-business-visa-intro

全面深入了解188商业创新和投资类签证

澳洲商业创新类和投资类移民 (188) 188商业创新类签证 属于澳洲商业技术移民。此类签证所要求的投资金额不高,但是注重公司的年营业额。投资方式可灵活变通,适用于中小型企业业主或是大型企业管理人士。 申请条件: 1、主申请人55岁以下 2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历 3、商业净资产及个人净资产达到80万澳币 4、在你获得邀请前的4年中有至少2年时间年营业额至少满50万澳币 5、如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求: • 若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份; • 若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份; • 若企业为上市公司,则须持有该企业10%以上的股份。 6、评分达到65分   澳洲188投资者签证 188投资者类签证(The investor stream)是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的成功人士而设立的一种为期四年的临时签证。此类签证要求申请人有突出的投资经历和经验,然后通过州政府担保的形式,将其投资的资金转移到澳洲政府指定的投资活动中去。在持有此签证四年后, 即可转入永久居民。主申请人在递交永久居民申请前的四年内,必须在澳洲累计居住满2年。 申请条件: 主申请人55岁以下(州或地方政府可以宣布放弃这个要求,如果你提议的商业活动将会给地区提供杰出的商业利益); 有至少3年直接参与管理1个或一个以上有资格的公司或投资的经验; 申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币; 投资其中150万澳币到被政府指定的投资项目(如:债券)中4年; 评分达到65分   澳洲重大投资移民 188重大投资类签证(The significant investor stream)是从2012年11月24日起推出的500万澳元投资移民澳洲的新政策。此签证的重点是需获得州或地区政府的提名,投资金额达到500万澳元,至少持续投资4年,投资数额在完成签证后可以取出。澳大利亚政府推出此签证,目的是吸引更多的国际资金投入到澳大利亚以促使境内经济增长及推动企业创新。 对申请人条件要求: 申请者必须先获得州或地区政府提名,得到州政府担保并取得EOI邀请; 投资500万澳元到规定的投资产品中; 资金来源证明宽松,汇款要求宽松; 没有年龄限制,没有英语或学历要求,没有经商或企业管理经验的要求,无须经过打分测试; 500万澳元-188签证有效期4年,4年内必须满足160天居住要求。4年后有2个选择: 1) 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。  2) 可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。在6年中住满240天,或选择再次延签两年,在8年中住满320天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。这条政策给那些在4年内难于满足居住要求的申请者更大的灵活性。 可以选择的投资项目: A. 州政府债券(目前利息约4%,半年付一次息); B. 投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产); …

READ MORE →