无需4年等待,一步到位拿到永居,这就是132类商业精英类签证最有优势的地方。该类签证无英语及学历要求,适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。随着近几年我国经济的飞速发展,很多符合188投资类签证要求的成功商人由于其企业经营的规模比较大并且运作成熟,基本上都符合132类别的移民要求。
132-business-talent-visa-intro-02

132商业天才永久签证

澳洲132商业签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证,并且无英语及学历的要求。 这个签证有2种种类: 1)重大经商历史类是给想要在一个新的或者已经存在的澳洲公司里担任管理职位的那些富足的公司拥有者或部分公司的拥有者。 2)风险资本企业家类是给那些已经从澳洲风险资本公司获得至少100万澳元基金的人。 合适人群:在中国拥有成功的生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。 要求: 只有收到政府邀请后才能进行申请。申请人必须递交一个兴趣表达书(EOI),然后被州或地方政府提名,并且: 有150万澳元个人和公司资产,其中40万澳元必须是公司的净资产,并且公司年营业额达到300万澳元,或者 已经从一个澳大利亚风险资本公司那里获得了至少100万基金用于一个有前途高价值的商业想法。 如果你申请的是重大商业历史类,你(或者你的配偶,或者你和你的配偶一起)必须满足以下所有要求: 你必须小于55岁,虽然州或者地方政府可能放弃这个要求,如果你提议的公司对相关区域能产生卓越的经济利益。 在你申请前的4年中有至少2年在一个有资格的公司中净资产达到40万澳元 在签证获得的2年内至少150万澳元资产能被合法转移到澳洲 在你被邀请申请这个签证前4年中的至少2年达到每年至少300万的营业额 所有权至少: 在年营业额少于40万澳币的公司中占有51% 在年营业额大于40万澳币的公司中占有30% 在上市公司中占有10% 一个总的来说成功的商业职业,并且没有参与到任何不能被接受的商业活动中 有一个真诚的希望在一个澳洲公司中拥有和维持一个管理作用 风险资本企业家类: 如果你申请的是风险资本企业家类,你必须已经从澳洲风险资本公司获得至少100万澳元的启动资金,用于产品商业化或者关于一个有前途的高价值商业想法的发展。

READ MORE →