澳大利亚/澳洲雇主担保工作及移民签证主要面向高管、白领、私营业主。相对于普通技术移民,雇主担保类别具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时有可能一步到位拿到永居,一人申请全家移民。这一类别分为:澳洲/澳大利亚雇主担保移民186类、澳洲/澳大利亚雇主担保移民187类以及澳洲/澳大利457工作签证类
187-rsms-visa-intro-002

澳洲187偏远地区雇主担保工作签证

澳洲187偏远地区雇主担保移民签证 简介:澳洲187签证属于澳洲雇主担保类技术移民。此类签证允许澳洲的企业从海外聘请专业人才,并且为其担保到澳洲来生活和工作。偏远地区雇主担保可以使申请人立即取得永久居民身份。 此类签证的适合人群:澳洲以外的技术人员或者临时工作和居住在澳洲的技术人员,并愿意在偏远地区生活工作的人。 187签证申请范围: 申请所在城市为澳洲的二线城市,包括除去6个一线城市(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗)以外的所有城市。 申请要求: 大专以上学历 年龄50周岁以下 雅思每项6分 从事专业工作3年以上 此类签证的优势: 无需财务审计、面试 一步到位取得永居身份(PR) 享受澳洲本地人的福利待遇,子女中小学免费教育 申请此类签证有三个途径: 临时居住转变类 – 针对457签证持有者,已经在澳洲工作两年并且他们的雇主想提供给他们一个永久的职位; 直接进入类 – 针对那些从来没有或者只有短暂地在澳洲劳工市场工作过的人; 合同类 – 针对那些通过一个劳工或区域性移民的合同而被雇主所担保的人。    

READ MORE →
186-ens-visa-intro

澳洲186雇主担保签证

澳洲186雇主担保签证 澳洲186雇主担保移民签证简介: 186签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活的签证项目,并可一次性获得永久居留权利。 此类签证的适合人群:澳洲以外的技术人员或者临时工作和居住在澳洲的技术人员 此类签证的申请范围: 申请人所在的城市为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。 申请要求: 大学本科以上学历 年龄50周岁以下 雅思听说读写4项每项6分 有3年以上相关专业工作经验 通过职业评估 申请此类签证有三个途径: 临时居住转变类 – 针对457签证持有者,已经在澳洲工作两年并且他们的雇主想提供给他们一个永久的职位; 直接进入类– 针对那些从来没有或者只有短暂地在澳洲劳工市场工作过的人; 合同类– 针对那些通过一个劳工或区域性移民的合同而被雇主所担保的人。    

READ MORE →
457-working-visa-advantage-001

雇主担保要求高,可以选择457签证分两步走

雇主担保要求高,可以选择457签证分两步走 以下三类人群可以考虑申请457工作签证 澳洲留学生: 现在留学生独立技术移民比较困难,很多同学都想去办雇主担保移民签证,而且这个也没有EOI的排队申请。唯一的问题是这个签证需要有工作经验的要求,建议先办理457工作签证,这个签证是有效期为4年的临时签证,2年后可转入永久居民。 国企、外企高管,高级技术工作者、海外归国留学生等: 这类人具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务。可是这些有实践经验的高技术人才,大部分英文已经荒废了几年,不可能马上达到雅思4个6分的水平。因此推荐先申请雅思要求较低(4个5分)的457签证,工作2年后转入永久居民。 私营企业主: 这些私营业主在中国已经有充足的经商管理经验,不需要再到澳洲去打工,可以考虑做457签证自己雇用自己。我们可以为他们在澳洲成立一个公司,用自己的公司担保自己的457签证,然后自己运营公司,2年后转入永久居民。 持有457签证有什么好处: 申请457签证, 对年龄,英语的要求较低。 持有人可以持此签证,无限制多次往返进出澳大利亚,并且4年有效。每4年可以申请续签。 在持有该签证其间,若在澳大利亚工作2年以上,可以在2年后申请永久居民 (雅思要求4个5分) 该签证持有人可以携带家属。未成年的孩子上公立学校是免费的.  

READ MORE →
457-working-visa-intro

457雇主担保工作签证-临居

澳洲457临时工作签证–标准商务担保   签证简介:为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员。澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,即457临时工作签证,有效期为4年。由雇主提名海外申请人并且为其担保工作签证。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。 此类签证的适合人群:留学生,技术人才,企业管理者,企业主。 此类签证的优势: 可在澳洲长达4年 无须财务审计与面试 对过去工作经验的要求较低 对英语语言的要求不高 可以把家人一起带来澳洲。申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可接受公立中、小学的免费义务教育。 随意出入澳洲 在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。拿到绿卡后,全家即可享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗、中小学免费教育、养老保险、子女补贴。并可担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等。  享受澳洲员工同等薪资待遇,带薪病假,一年四个星期年假,养老金,以及所有公共假日等。 申请要求: 你被一个经过批准的雇主担保去填补一个被提名的技术职位; 建议年龄45周岁以下(这样在50岁前有可能申请永久居民); 雅思听说读写4项每项5分; 通过职业评估  

READ MORE →