主申请人姓名及拼音

您的生日

您的国籍

您的邮箱

您的电话号码

所在城市

您是否有配偶   

配偶的生日

子女年龄1
子女年龄2
子女年龄3
子女年龄4

英文程度 —— 配偶英文程度

学历 —— 配偶学历

是否有任何国家拒签经历?   

拒签国家及原因?

是否有犯罪记录?   
详情

是否有传染病史/身体缺陷?   
详情

工作简历(过去10年的工作经历,包括年限、公司名称、公司业务、公司所在地、职位描述、薪酬水平等)

从商经验

股票/期货/房产投资经验

您个人以及与配偶共同拥有的生意净资产(人民币)

您个人以及与配偶共同拥有的私人净资产(人民币)

您主要经营何种生意及组织性质(公司、个体、合伙等)

最近四年主要生意的年营业额(人民币)

最近四年主要生意的年利润(人民币)

企业的组织结构图

您计划转入澳洲用于事业发展的资产(人民币)