804-parent-visa-001
家庭团聚父母团聚

父母团聚(澳洲境外)103签证

  此类签证的排队期较长,一般都会等很多年,可以选择排队期稍短的103签证,但是申请费非常高。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。登陆后,2年之后可以申请大部分社会保障金,10年之后才能领取退休金或残疾人抚恤金。 103 澳洲境外父母永久签申请条件 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保人的要求 澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上; 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。  

READ MORE →
804-parent-visa-001
家庭团聚父母团聚

父母团聚(澳洲境内)804签证

  此类签证的排队期较长,一般都会等很多年,可以选择排队期稍短的864签证,但是申请费高。家庭成员可以随行,要求身体健康,无犯罪记录。签证申请和签发时申请人都必须在澳洲境内。登陆后,2年之后可以申请大部分社会保障金,10年之后才能领取退休金或残疾人抚恤金。 804 澳洲境内年迈父母永久签申请条件 男士要求65岁及以上,女士参考年龄计算表; 有一半或更多的子女在澳洲,或在澳洲居住的子女多于其他国家,需要通过家庭成员平衡测试; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保人的要求 澳洲公民、永久居民或合格的新西兰公民,且已经在澳洲定居2年以上; 年龄满18周岁,若小于18周岁,可由其18岁以上的伴侣或其监护人提供担保。 在申请人登陆后的前2年提供财政援助。  

READ MORE →