114-aged-dependent-visa
家庭团聚年老依附团聚

年老依附签证114类别

  申请条件 男士要求年龄在65岁以上,女士年龄需要经过计算 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 审理优先安排 在澳大利亚移民项目中,子女移民和伴侣移民给与优先审理。其它家庭类移民申请无优先审理权,申请人应做好长期等待的准备。 在其它家庭类移民类别中,照顾类移民申请的审理优先于年老受照顾类移民申请和最后家庭成员类移民申请。 每个申请会由于自身原因导致审理时间的不同。以下原因可能导致申请审理时间长于普通受理时间: 申请递交不完整、或被要求递交的材料未及时递交; 申请需要作进一步材料核实、包括面试; 需要作进一步身体检查或治疗,例如申请人患有肺结核; 个人品行问题需做进一步正规个人品行审理; 申请人的个人情况有变化 如何申请 清单列表  

READ MORE →