457-working-visa-advantage-001
457工作签类别雇主担保

雇主担保要求高,可以选择457签证分两步走

雇主担保要求高,可以选择457签证分两步走 以下三类人群可以考虑申请457工作签证 澳洲留学生: 现在留学生独立技术移民比较困难,很多同学都想去办雇主担保移民签证,而且这个也没有EOI的排队申请。唯一的问题是这个签证需要有工作经验的要求,建议先办理457工作签证,这个签证是有效期为4年的临时签证,2年后可转入永久居民。 国企、外企高管,高级技术工作者、海外归国留学生等: 这类人具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务。可是这些有实践经验的高技术人才,大部分英文已经荒废了几年,不可能马上达到雅思4个6分的水平。因此推荐先申请雅思要求较低(4个5分)的457签证,工作2年后转入永久居民。 私营企业主: 这些私营业主在中国已经有充足的经商管理经验,不需要再到澳洲去打工,可以考虑做457签证自己雇用自己。我们可以为他们在澳洲成立一个公司,用自己的公司担保自己的457签证,然后自己运营公司,2年后转入永久居民。 持有457签证有什么好处: 申请457签证, 对年龄,英语的要求较低。 持有人可以持此签证,无限制多次往返进出澳大利亚,并且4年有效。每4年可以申请续签。 在持有该签证其间,若在澳大利亚工作2年以上,可以在2年后申请永久居民 (雅思要求4个5分) 该签证持有人可以携带家属。未成年的孩子上公立学校是免费的.  

READ MORE →