457-working-visa-intro
457工作签类别雇主担保

457雇主担保工作签证-临居

澳洲457临时工作签证–标准商务担保   签证简介:为缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员。澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,即457临时工作签证,有效期为4年。由雇主提名海外申请人并且为其担保工作签证。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。 此类签证的适合人群:留学生,技术人才,企业管理者,企业主。 此类签证的优势: 可在澳洲长达4年 无须财务审计与面试 对过去工作经验的要求较低 对英语语言的要求不高 可以把家人一起带来澳洲。申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可接受公立中、小学的免费义务教育。 随意出入澳洲 在澳洲工作满两年后可以申请雇主担保移民。拿到绿卡后,全家即可享受与当地公民几乎同等的待遇:免费医疗、中小学免费教育、养老保险、子女补贴。并可担保其他亲属赴澳大利亚学习、工作和定居等。  享受澳洲员工同等薪资待遇,带薪病假,一年四个星期年假,养老金,以及所有公共假日等。 申请要求: 你被一个经过批准的雇主担保去填补一个被提名的技术职位; 建议年龄45周岁以下(这样在50岁前有可能申请永久居民); 雅思听说读写4项每项5分; 通过职业评估  

READ MORE →