835-remaining-relative-visa-003
家庭团聚最后家庭成员

家庭最后成员(澳洲境外)115签证

  申请条件 18岁以下的申请人,如果是在海外被收养的话,澳洲境内的父母为你提供担保前,他们必须在收养国居住1年以上; 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 担保者或其配偶曾经持有过下列签证,或者曾经担保过其他人成功申请下列签证,则无法提供担保:104,115,806 ,或 835; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 签证申请限制 境内申请人如果是下列情况,无法申请此签证: 当前未持有实质签证并且自从你上次入境起,有过签证被取消或申请被拒绝的经历 上一个签证是因为你无法获得实质签证而授予的 你当前持有担保类访问签证sponsored visitor visa 正在刑事拘留 签证申请费 最后家庭成员类签证(115 类别 Remaining Relative Visa) 的签证申请费为两笔: 第一笔费用在递交申请时支付; 第二笔费用在签证批准前支付。 申请表格 47OF表格, 澳大利亚其他家庭成员移民申请表, 请用英语填写完整并签名。 40表格, 澳大利亚移民担保表, 请用英语填写完整并签名。 886表格, 定居的细节, 填写完整。 47A表格, 有关子女及其他18岁或以上依赖于您的家庭成员的信息 (如果您有18岁或以上的子女, 包括那些来自于前次婚姻, 或者有依赖于您的家庭成员—不论他们是否和您一起移民). 另外, 如果次人包含在您的申请中, 请提供材料证明他/她对您的依赖。 …

READ MORE →
835-remaining-relative-visa-003
家庭团聚最后家庭成员

家庭最后成员(澳洲境内)835签证

  申请条件 18岁以下的申请人,如果是在海外被收养的话,澳洲境内的父母为你提供担保前,他们必须在收养国居住1年以上; 需要在澳洲亲属提供担保; 需要2年的经济担保; 身体健康; 无犯罪记录。 对担保者要求 年龄满18周岁 定居在澳洲的澳大利亚公民、永久居民或合格的新西兰公民; 担保者或其配偶曾经持有过下列签证,或者曾经担保过其他人成功申请下列签证,则无法提供担保:104,115,806 ,或 835; 合格的新西兰公民必须提供体检和无犯罪; 必须为申请人提供登陆后前2年的财政支持。 签证申请限制 境内申请人如果是下列情况,无法申请此签证: 当前未持有实质签证并且自从你上次入境起,有过签证被取消或申请被拒绝的经历 上一个签证是因为你无法获得实质签证而授予的 你当前持有担保类访问签证sponsored visitor visa 正在刑事拘留  

READ MORE →